当社は個人情報保護法を重視し、お客様の個人情報は適正かつ厳正に管理致します。
当社は、個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
1.
個人情報の取得について
 
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。
2.
個人情報の利用について
 
当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂上必要な限りにおいて、利用します。
 
当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、必要な契約を締結するとともに適正な監督を行います。
3.
個人情報の第三者提供について
 
当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
4.
個人情報の管理について
 
当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
 
当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざんお呼び漏洩などを防止するため、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
 
当社は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。
5.
個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
 
当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを認識し、これらの要求のある場合には、異議なく速やかに対応します。
 なお、当社の個人情報の取り扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、当社までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
6.
組織・体制
 
当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施致します。
また、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備致します。
販売業者
有限会社 高隈物産
代表取締役 西尾 茂樹
所在地
〒891-2117 鹿児島県垂水市潮彩町3丁目6-8
連絡先
TEL(フリーダイヤル):0120-749-032
TEL:0994-32-3930  FAX:0994-32-7371
Eメール
ご注文方法
・ご注文フォーム ・メール ・FAX ・お電話
商品のお引渡し時期
ご注文を受け付けさせて頂いてから原則として一週間以内
商品代金以外の必要料金
・地球の宝、知覧茶は、5,000円未満のお買い上げの場合に限り送料500円、
 振込み手数料(代引き手数料は無料)ただし、当社指定便に限ります。
  (一部地域を除く)
・焼酎は、送料840円+箱代210円(地域や本数により変わる場合がござい
 ます。)、振込み手数料、代引き手数料。ただし、当社指定便に限ります。
・金額が変わる場合は、自動返信メール後に弊社より改めてメールいたします。
代金のお支払方法
代金引換、郵便振込み、銀行振り込み(振込みは、入金確認後発送)
ご注文者とお届け先が異なる場合は、振り込み金額をおしらせしますので、指定口座にお振込みください。
返 品
商品及び外箱などに、異常がないかご確認下さい。異常がありましたら、
 そのまま着払いにて、運送業者にご返品下さい。
・ご注文後のキャンセル、お客様のご都合による返品、交換はできませんので
 あらかじめご了承願います。

Topメイン商品地球の宝知覧茶耳寄り情報農産物ご注文個人情報保護特定商取引法リンク集

有限会社 高隈物産 フリーダイヤル:0120-749-032
TEL:0994-32-3930 FAX:0994-32-7371
〒891-2117 鹿児島県垂水市潮彩町3丁目6-8


(C)Copyright by Takakumabussan 2009.1.1